Комплексные решения по взвешиванию и маркировке товаров
Маркировка замороженной рыбы и морепродуктов
1-го октября 2010 года в силу вступили новые правила Санитарно-эпидемиологических Норм и Правил, а именно СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-07 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", потому, наши специалисты разработали принципиально новое решение по маркировке замороженных рыбных изделий и морепродуктов, которое полностью соответствует новым правилам.
Мобильный, автономный комплекс для маркировки товаров
Программное-аппаратное решение представляет собой напольные весы CAS BW соединенные через интерфейсный кабель RS232 c портативным принтером Intermec серии PB. Данное решение отличается гибкостью и широкими возможностями по использованию обеих моделей оборудования в режиме автономного питания и в температурных условиях ниже нуля (до -10°C).
Прямое подключение принтера к весам
Решение позволяет маркировать весовые товары в широчайшем диапазоне взвешивания - от 10 мг. до 5 тонн, этикетками различного формата и качества, а так же RFID-этикетками. Данные могут приниматься и передаваться по сети.
Решение основано на использовании "умных" принтеров Intermec PX4i, PX6i, PM4i, PF4i, PF2i, PD41, PD42 с установленным программным обеспечением Скейл и широкого диапазона весов CAS. Позволяет без использования компьютера осуществлять выбор товара, взвешивание и печать этикетки, прием и передачу данных по сети.
Прямое подключение принтера к весам - экономичный вариант
Решение позволяет маркировать весовые товары в широком диапазоне взвешивания (от нескольких граммов до нескольких тонн) этикетками и чеками наиболее востребованных форматов, когда требования по размеру и формату этикетки или чека не критичны.
Подключение принтера к весам через компьютер
Решение позволяет маркировать весовые товары в широком диапазоне взвешивания (от нескольких граммов до нескольких тонн) этикетками фактически любых форматов, печатать этикетки на групповые упаковки с суммарным весом и количеством, создавать файлы отчетов по результатам взвешивания и маркировки. Работать с различными базами данных и учетными системами.