Комплексные решения по взвешиванию и маркировке товаров
Взвешивание и маркировка
Решение для взвешивания и маркировки замороженной рыбы и морепродуктов
Решение для маркировки замороженных рыбных и морепродуктов с использованием оборудования CAS Corp. и расходных материалов к ним. Данное решение является наиболее экономичным, позволяет использовать только весы и не требует подключения к компьютеру. ?спользуя весы с принтером этикеток CAS LP версии 1.6, производители замороженных рыбных и морепродуктов, смогут печатать на этикетке не только общий вес товара, но и массу нетто без содержания льда (процентное вычитание засора).
Таким образом, предприятия смогут привести маркировку своих товаров в соответствие с новыми требованиями Санитарно-эпидемиологических Норм и Правил, а именно СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-07 "Гигиенические требования безопасности и пищевой цен-ности пищевых продуктов".
Необходимые форматы этикеток могут быть прошиты в соответствии с пожеланиями клиента. ?нформация, печатаемая на этикетке, содержит текст, графику, штрих-коды, постоянные и переменные данные.
Решение внедрено и успешно применяется многими компаниями, такими как ООО «Хомяковский хладкомбинат», ООО «Сифуд» и многими другими.
Пример успешного внедрения
Взвешивание, маркировка и учет фасованных морепродуктов для ООО «Сифуд». ООО «Сифуд» занимается производством и продажей морепродуктов. Расположено в городе Москве.
Задача
Сделать экономичное, но надежное решение для маркировки фасованных морепродуктов этикетками в зависимости от вида товара. Вывод на этикетку веса товара и веса товара без глазури (т.е без льда), штрих кода продукта, даты и времени упаковки.
Решение
Скейл Энтерпрайз было предложено решение в виде поставки весов с принтером этикеток CAS LP версии 1.6 и программного обеспечения, позволяющий печатать на этикетке не только общий вес товара, но и массу нетто без содержания льда (процентное вычитание засора).
Оператор выбирает нужный товар и запускает режим взвешивания и маркировки. Печать этикетки происходит по стабилизации веса. В результате печатаются заданные этикетки с постоянной, а также с переменной информацией.
После того как групповая упаковка наполнилась, оператор нажимает кнопку итог, принтер печатает групповую этикетку с количеством штук, штрих кодом групповой упаковки данного вида продукции, весом всей упаковки с глазурью и весом без глазури.
Результат
Экономичным методам обеспечено стабильное взвешивание и маркировка (этикетирование) нескольких тысяч упаковок товара в день.
Выпускаемая продукция компании соответствует всем требованиями Санитарно-эпидемиологических Норм и Правил, а именно СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-07 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".